[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1042: include(./includes/utf/data/case_fold_c.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1042: include(./includes/utf/data/case_fold_c.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1042: include() [function.include]: Failed opening './includes/utf/data/case_fold_c.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4585: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4587: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
 Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!! Гибрид АвтоКлуб. Беларусь

Гибрид АвтоКлуб. Беларусь

Взаимопомощь, Отзывы, Информация, Тесты, Скидки, Встречи и многое другое. Технологии будущего уже тут!

Текущее время: 04 дек 2016, 09:03




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:06
Сообщений: 413
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моё авто: H*S*D
Пункты репутации: 0
На встрече видел классную вещицу в одном из приусов: Бортовой компьютер Микролайн PRESTIGE V55-CAN Plus
http://antiradar.shop.by/tc/mline/prestige_v55-canplus/
Где такое купить!!! Плиз дайте адреса, телефоны, пароли, явки!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:54
Сообщений: 148
Откуда: Борисов
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моё авто: Toyota Prius 2008
Пункты репутации: 0
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17379.0

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:54
Сообщений: 148
Откуда: Борисов
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моё авто: Toyota Prius 2008
Пункты репутации: 0
http://www.avtozvuk.gomel.by/magnitoly/ ... ine/19750/

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 17:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:34
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моё авто: Toyota Prius III
Пункты репутации: 0
Вот здесь есть. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=574886 у него все новое. Брал год назад


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:06
Сообщений: 413
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моё авто: H*S*D
Пункты репутации: 0
Вообщем прикупил себе такую штуковину! сення буду ставить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:06
Сообщений: 413
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моё авто: H*S*D
Пункты репутации: 0
icetrade писал(а):
Вот здесь есть. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=574886 у него все новое. Брал год назад


а вы все датчики подключали сами или оставили все показатели с эбу и виртуальный бак????
что то настроить нормально не могу!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:06
Сообщений: 413
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моё авто: H*S*D
Пункты репутации: 0
Нашел только тут немного инфы по подключению!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер Микролайн. Дайте контакт!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:06
Сообщений: 413
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моё авто: H*S*D
Пункты репутации: 0
кто поможет подключить все правильно????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Текущее время: 04 дек 2016, 09:03


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Hybrid-Club.by © 2011-2013
Powered by phpBB Group
Поддержка SEOExpert.by