[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1042: include(./includes/utf/data/case_fold_c.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1042: include(./includes/utf/data/case_fold_c.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1042: include() [function.include]: Failed opening './includes/utf/data/case_fold_c.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/utf/utf_tools.php on line 1058: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/prime_links.php on line 177: strpos() [function.strpos]: Empty needle
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4585: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4587: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3732)
 Рация Си-Би диапазон (15 канал) Гибрид АвтоКлуб. Беларусь

Гибрид АвтоКлуб. Беларусь

Взаимопомощь, Отзывы, Информация, Тесты, Скидки, Встречи и многое другое. Технологии будущего уже тут!

Текущее время: 04 дек 2016, 09:02




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 23:48
Сообщений: 457
Откуда: Москва-Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моё авто: prius II
Пункты репутации: 0
Посоветуйте, кто использует рацию?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 23:48
Сообщений: 457
Откуда: Москва-Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моё авто: prius II
Пункты репутации: 0
Нет никого, кто использует рацию в машине???

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:27
Сообщений: 79
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моё авто: Prius 20 Executive
Пункты репутации: 0
ну тут же не клуб дальнобойщиков! )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 16:54
Сообщений: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моё авто: Prius ZVW30, Prius V
Пункты репутации: 0
Я использовал когда в Россию ездил.

_________________
Русификация Prius 30, Prius V. Прописка дополнительных ключей. Диагностика, сброс ошибок. Перепрошивка блоков SRS после ДТП. Корректировка одометров Prius 20, 30, Van.
Skype: andrew.sukhorukov. MTS: +375(29)279-0497
http://www.priusclub.by


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:22
Сообщений: 224
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Моё авто: zvw41
Пункты репутации: 0
многие по нашим трассам на легковых гоняют с рацией. Очень удобно. Но в приусе есть засада с наводками от МГ2. Постоянно, особенно на разгонах и норм скоростях рация просто воет(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 23:48
Сообщений: 457
Откуда: Москва-Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моё авто: prius II
Пункты репутации: 0
leokha писал(а):
ну тут же не клуб дальнобойщиков! )))


При чем тут дальнобойщик???

Если ездить из дома до магазина, можно и пешком.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 23:48
Сообщений: 457
Откуда: Москва-Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моё авто: prius II
Пункты репутации: 0
Gravedigger писал(а):
многие по нашим трассам на легковых гоняют с рацией. Очень удобно. Но в приусе есть засада с наводками от МГ2. Постоянно, особенно на разгонах и норм скоростях рация просто воет(((


Был опыт эксплуатации???

У меня в машине установлен преобразователь на 220 и если
подключаю портативный компьютер, то слышу помехи при включенном двигателе!

Как бороться с этим???

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:22
Сообщений: 224
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Моё авто: zvw41
Пункты репутации: 0
Tab писал(а):
Как бороться с этим???

Я не заморачивался созданием фильтров, просто не стал с ней ездить, по сему не знаю точного ответа. :( предположу лишь, что нужно еще колхозить фильтр помех.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 08:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 23:48
Сообщений: 457
Откуда: Москва-Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моё авто: prius II
Пункты репутации: 0
Gravedigger писал(а):
Tab писал(а):
Как бороться с этим???

Я не заморачивался созданием фильтров, просто не стал с ней ездить, по сему не знаю точного ответа. :( предположу лишь, что нужно еще колхозить фильтр помех.


Это ты про рацию???
А что за игрушка была???

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рация Си-Би диапазон (15 канал)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:22
Сообщений: 224
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Моё авто: zvw41
Пункты репутации: 0
да про рацию. была вот такая http://www.midland-rus.ru/alinco-dr-135cb



За это сообщение автора Gravedigger поблагодарил: Tab (09 авг 2013, 07:40)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Текущее время: 04 дек 2016, 09:02


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Hybrid-Club.by © 2011-2013
Powered by phpBB Group
Поддержка SEOExpert.by